Tips......


 
   

*Si la idea es comprar un barril de cerveza, se recomienda dejarlo  reposar durante 48 horas en posición vertical, a una temperatura no mayor a los 18ºC. Luego, podemos colocarlo dentro de la heladera. No olvides que la temperatura no debe ser menor a los 8ºC, para poder percibir todas sus cualidades. 

Las cervezas negras deben servirse a 12ºC. Al verter la cerveza en el vaso, cualquiera sea su forma, el mismo debe estar inclinado a unos 45º, hasta completar las 3/4 partes. De esta manera, la cantidad de espuma no será demasiada abundante. 

Lo ideal es que sólo tenga unos 2 cm de espesor. Al llegar a las 3/4 partes del llenado del vaso, dejaremos reposar unos momentos antes de completarlo, hasta que la espuma llegue al borde del vaso.


Si recuerdas estas sugerencias....

Tus amigos te lo agradecerán cada vez que se junten para disfrutar de una riquísima cerveza, servida en su punto justo.


"El exceso de alcohol es perjudicial para la salud" Ley 30 de 1986 - "Prohíbase el expendio de bebidas embriagantes a menores de edad" Ley 124 de 1994


No hay comentarios:

Publicar un comentario